Zucca e patate al forno; impossibile resistere!
Il contorno autunnale che preparo piu’ spesso e che piace tanto alla mia famiglia.
Zucca e patate al forno
Zucca e patate al forno, un contorno delizioso e facile da preparare.
Ingredienti
- 1 kg di patate (peso da pulire)
- 600 gr di zucca pulita
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino a piacere
- sale, pepe nero e olio d'oliva a piacere
Procedimento
- Sbucciare le patate e tagliare a cubetti.
- Tagliare a fettine 2 cipolle piccole.
- spicchi d'aglio. Se li infilzi con uno stuzzicadenti sarà facile da ritrovare a fine cottura.
- condire con sale, pepe nero e peperoncino a piacere.
- Mescolare bene.
- Versare dentro una teglia foderata con la carta forno. Spargere bene in modo che non si sovrappongano.
- Cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 40 minuti
- Negli ultimi 5 minuti azionare la modalità ventilato o grill per avere delle verdure dorate e croccanti.