Zucca e patate al forno

Zucca e patate al forno; impossibile resistere!

Il contorno autunnale che preparo piu’ spesso e che piace tanto alla mia famiglia.

Zucca e patate al forno
 
Autore:
tipo di ricetta: contorno
Cucina: italiana
 
Zucca e patate al forno, un contorno delizioso e facile da preparare.
Ingredienti
  • 1 kg di patate (peso da pulire)
  • 600 gr di zucca pulita
  • 2 spicchi d'aglio
  • rosmarino a piacere
  • sale, pepe nero e olio d'oliva a piacere
Procedimento
  1. Sbucciare le patate e tagliare a cubetti.
  2. Tagliare a fettine 2 cipolle piccole.
  3. spicchi d'aglio. Se li infilzi con uno stuzzicadenti sarà facile da ritrovare a fine cottura.
  4. condire con sale, pepe nero e peperoncino a piacere.
  5. Mescolare bene.
  6. Versare dentro una teglia foderata con la carta forno. Spargere bene in modo che non si sovrappongano.
  7. Cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 40 minuti
  8. Negli ultimi 5 minuti azionare la modalità ventilato o grill per avere delle verdure dorate e croccanti.

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.