Amanti delle torte rustiche, dovete provare assolutamente la Torta salata patate e spinaci
Una croccante base di pasta sfoglia, farcita con una buonissima crema di ricotta e spinaci e con tante patate croccanti in superficie
Per preparare questa torta rustica, potete utilizzare sia gli spinaci freschi che i cubetti congelati
Questa torta rustica è perfetta da preparare quando abbiamo ospiti all’improvviso o semplicemente non abbiamo voglia di cucinare
Questa settimana , vado molto di corsa…ho tanto da fare e vi chiedo scusa se non riesco ad essere molto costante qua nel sito.
Ho pubblicato questa ricetta l’altro ieri sul canale youtube, e solo oggi sono riuscita a sedermi un attimo, davanti al pc per iscrivere la ricetta sul sito.
Vi abbraccio e ci rivediamo presto
Gabri
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 250 gr di ricotta
- 2 manciate di spinaci ben strizzati e tritati
- 2 patate grandi tagliate a fettine sottili
- 2 cucchiai colmi di parmigiano
- sale e olio a piacere