Torta di pasta sfoglia con rose di patate una ricetta veloce per stupire tutti.
Puo’ essere servita come antipasto ma è ideale anche per un aperitivo romantico o con gli amici .
Le rose di patate oltre ad essere buonissime da sole si prestano benissimo alla preparazione di torte salate gustose e belle da vedere
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 manciata generosa di formaggi /pecorino , parmigiano e uno a vostra scelta
- 2 patate medie
- 2 rametti piccoli di menta
- sale pepe e olio a piacere
- Cottura: 220 gradi finchè non diventa doratina e croccante
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Da quando ho assaggiato per la prima volta i cullurgiones , durante una vacanza in Sardegna, e’ stato subito amore con
l’abbinamento menta patate pecorino.
Se non avete mai provato questo abbinamento vi consiglio di provarlo perche e’ buonissimo .
E ve lo dico io che non ho mai amato la menta.
Se avete un buffet o un compleanno in vista, potete preparare la torta rose di patate in versione mini, e vedrete che belle che vengono. Fidatevi di me!
Se proprio non vi piace la menta, potete condire con origano, rosmarino o peperoncino.
E se volete rendere questa Torta di pasta sfoglia con rose di patate ancora piu’ ricca, potete creare le rose di patate con prosciutto crudo oppure con il salmone.
Se provate a realizzare questa mia torta salata lascia un commento.
Un bacio!
A presto.