Torta con colomba e avanzi di cioccolato delle uova di pasqua.
Per riciclare degli avanzi della pasqua ho creato questo dolce.
Siccome è venuto una bontà non potevo non condividere con voi la ricetta.
Torta con colomba e avanzi di cioccolato delle uova di pasqua
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 500 gr di colomba
- 1 uovo
- 80 ml d'olio di semi
- 80 gr di zucchero
- 250 ml di caffe bollente
- 16 gr di lievito per dolci
- 80 gr di cioccolato
- 80 ml di caffè bollente
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Versare l'impasto in una teglia di 22 cm di diametro
Forno statico a 180 gradi per circa 30-35 minuti
Forno statico a 180 gradi per circa 30-35 minuti
Se provi a fare la mia Torta con colomba e avanzi di cioccolato delle uova di pasqua lascia un commento con la tua opinione.
Un bacio!
A presto