EEEEEEEE eccomi !! Pensavate di esservi liberati di me. hahaha! no no no!
Scherzi a parte, finalmente sono tornata.
Come sapete mi stavo per trasferire e fra trasloco, muratori dentro casa e lavoretti estivi del fine settimana non ho avuto modo ne tempo per venire qui ( ma vi ho sempre pensato, lo giuro)
Mi sono trasferita il primo settembre e avevo internet a casa sin dal primo giorno, ma siccome casa è grande e le mure sono spessissime (è un palazzo antico , che esisteva già prima della guerra) il segnale dell wifi non arrivava nella stanza in cui ho il computer fisso; mio marito stava e sta lavorando troppo e non me lo poteva sistemare e quindi ho dovuto aspettare che un caro amico mi venisse a installare tutto e oggi finalmente ho internet su tutta la casa!
Grazie Vitaliano!! ah, grazie anche a Massimo, piu conosciuto come Max o Minosse che l’ha liberato dal lavoro per qualche minutino 🙂 hihi
Sono ancora in tempo a darvi una ricettina con i fichi?!
Ditemi di si dai.
Questa di oggi non è una vera è propria ricetta ma è più che altro un modo senza pretese per gustare questo bel frutto con il pane e allora …Tartine con fichi e formaggio sia!!
- 1 fetta di pan carre per tramezzini
- 2 fichi
- 8 cucchiani colmi di formaggio mole tipo squacquerone
- miele millefiori q.b
- Per prima cosa mettete la fetta di pane sopra una bistecchiera ben calda e fatela tostare da ambi i lati.
- Lavate e asciugate i fichi e tagliateli in 4 spicchi
- tagliate il pane in 8 quadratini e posizionate sopra ognuno un cucchiaino di formaggio mole e uno spicchio di fico.
- Condite con un filo di miele e servite