Rose di biscotti al vino bianco.
Deliziosi biscottini fatti con solo farina, zucchero, olio e vino rosè.
Una ricetta vegana, molto facile da fare e che è perfetta anche da regalare agli amici.
L’impasto si fa senza latte, senza burro e senza uova.
Rose di biscotti al vino
Ingredienti
- Mezzo bicchiere di vino
- mezzo bicchiere d'olio di semi di girasole
- mezzo bicchiere di zucchero ( 170 gr )
- 2 bicchieri e mezzo di farina 00
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- +zucchero per la decorazione
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare i biscotti roselline al vino sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
La ricetta delle mie Rose di biscotti al vino è una variante della ricetta romana delle ciambelline al vino.
Il colore del vino che ho usato ( un rosè) mi ha datto l’idea di cambiare il formatto ai biscotti.
Le roselline al vino rimangono croccanti fuori e morbide dentro. Sono deliziose da servire con il tè.
Provate i miei biscotti al vino rosè e fatemi sapere se vi sono piaciuti.
Un bacio!
A presto.