pizza focaccia ai fiocchi d’avena.
Con solo 2 ingredienti, senza lievito e con tante verdure di stagione.
Ho avuto l’idea di usare l’impasto della mia piadina all’avena per fare la pizza e il risultato è stato fantastico! Non potevo non condividere con voi questa mia ricetta.

- 500 ml d'acqua
- 225 gr di fiocchi d'avena (anche 200 grammi va bene)
- sale
- olio d'oliva per condire
- verdure di stagione
- Tutti i passaggi per fare la pasta cn tonno e carciofi sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

La mia pizza o se preferite focaccia croccante ai fiocchi d’avena è molto leggera e sazia molto.
Finalmente potrai mangiare la pizza tutti i giorni senza ingrassare!! Non è un sogno e neanche una bugia. (anche se oggi è primo d’Aprile)
Questa ricetta ha un unico difetto: Crea dipendenza!!
Prima di condividere con voi la ricetta, ho preparato e mangiato la mia focaccia all’avena per 7 giorni di seguito ( farcita in mille modi- infatti magari più avanti farò altri video) e non ho preso neanche un grammo. Quindi da qui l’idea del titolo. Potete mangiare senza ingrassare!