Pasta sfoglia zucchine e formaggio.
Una torta salata facilissima da fare e deliziosa!
Solo 3 ingredienti: zucchine, formaggio e pasta sfoglia.
Non bisogna cuocere niente prima, tutti gli ingredienti vanno messi a crudo dentro la teglia.
Questa ricetta è nata per consumare degli avanzi di formaggio che avevo in frigo
e da quel giorno ho perso il conto di quante volte l’ho rifatta.
Pasta sfoglia zucchine e formaggio
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- avanzi di formaggio a piacere ( io ho usato gorgonzola piccante e fontina)
- 2 zucchine tagliate a fette sottili
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Abbassare a 170-180 e cuocere per altri 10 minuti circa
La torta salata di Pasta sfoglia zucchine e formaggio è perfetta come salvacena o per essere servita come antipasto.