Pasta sfoglia funghi e pomodorini; una ricetta semplice ma buonissima.
Quando non ho voglia di cucinare ma mi va di mangiare qualcosa di sfizioso preparo questa
torta rustica con i funghi champignon.
Pasta sfoglia funghi e pomodorini
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- mezzo rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 o 6 pomodorini piccoli
- 3 funghi champignon
- sale
- origano
- olio d'oliva
- peperoncino
- prezzemolo
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Il segreto per far venire bene questa Pasta sfoglia funghi e pomodorini consiste nell’ aggiungere del pangrattato alla base; questo servirà per proteggere la sfoglia e assorbirà il liquido rilasciato dai funghi e del pomodoro.
provatela!
Un bacio!
Gabri