Minestra di patate e coste di bietole rosse.
Ecco la mia cena semplice e salutare.
A casa mia il cibo non si butta.
Ho recuperato delle coste di bietola e ho fatto una zuppa molto semplice ma buona!
Se come me, siete per una cucina anti spreco, che fa bene alla salute e al portafoglio, questa ricettina vi piacerà.
Minestra di patate e coste di bietole rosse
Autore:
Ricette di Gabri
Patate, coste di bietola e formaggio pecorino: solo 3 ingredienti per preparare una minestra calda e deliziosa! Un piatto economico e anti spreco.
Ingredienti
- 300 gr di coste di bietola pulita
- 200 gr di patate pulite
- 500 ml d'acqua o brodo
- servire con formaggio pecorino romano
- sale a piacere
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare la pasta cn tonno e carciofi sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. per qualsiasi dubbio lascia un commento.
Per fare questa minestra ho usato i gambi delle bietole rosse ma puoi usare qualsiasi tipo di bieta.
Provatela e fatemi sapere.
Un bacio.
A presto.