Minestra di patate e coste di bietole rosse

Minestra di patate e coste di bietole rosse.

Ecco la mia cena semplice e salutare.

A casa mia il cibo non si butta.

Ho recuperato delle coste di bietola e ho fatto una zuppa molto semplice ma buona!

Se come me, siete per una cucina anti spreco, che fa bene alla salute e al portafoglio, questa ricettina vi piacerà.

Minestra di patate e coste di bietole rosse
 
Autore:
 
Patate, coste di bietola e formaggio pecorino: solo 3 ingredienti per preparare una minestra calda e deliziosa! Un piatto economico e anti spreco.
Ingredienti
  • 300 gr di coste di bietola pulita
  • 200 gr di patate pulite
  • 500 ml d'acqua o brodo
  • servire con formaggio pecorino romano
  • sale a piacere
Procedimento
  1. Tutti i passaggi per fare la pasta cn tonno e carciofi sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. per qualsiasi dubbio lascia un commento.

zuppa-minestra di patate con coste gambi di bietola bieta rossa ricette facile antispreco

Per fare questa minestra ho usato i gambi delle bietole rosse ma puoi usare qualsiasi tipo di bieta.

Provatela e fatemi sapere.

Un bacio.

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.