Adoro la Macedonia ma non so perché diavoli è una di quelle cose che ho una pigrizia enorme di fare.
Lo so lo so, è facilissima da fare ma io con la macedonia e le insalate ho un rapporto di estrema pigrizia !
Non sono ancora riuscita a capire il perché di questa cosa ma è cosi !
Se trovo dell insalata già pronta e della macedonia le mangio fino a scoppiare ma se le devo preparare io mi assale subito
una pigrizia indescrivibile!
Questa mattina, nonostante la pigrizia fosse sempre presente, la voglia di macedonia a colazione era più forte e l’ho preparata con il melone della spesa settimanale e con le more che avevo raccolto ieri con le mie manine
_Gabriela, ma non hai le manine!!
ah , allora facciamo :
_ Con le more selvatiche che ho raccolto con le mie mani . ok 😉
- 1 melone
- 1 /4 d' ananas
- 4 manciate di more selvatiche
- un pugno di bacche di goji
- frutta secca a piacere
- Tagliare il melone a metà, potete tagliarlo sia dritto che a zig zag e rimuovere i semi
- Svuotare il melone da una parte della sua polpa e metterla in una ciotola
- Aggiungere nella ciotola tutti gli altri ingredienti tagliati a piccoli pezzi e mescolare
- mettere la macedonia dentro al melone e servire
Inutile dirvi che questa macedonia non ha avuto neanche 5 minuti di vita ed è stata sbranata viva in un baleno!
Provatela e vedrete che vi piacerà tantissimo!
Ah, se volete sapere il perché la macedonia si chiama macedonia cliccate QUI e mi raccomando state attenti alla lingua !!
Ora vi saluto e vado subito in cucina perché mi sto dando da fare con le ricette con le zucchine gialle 😉