Involtini di bietole e ricotta

Involtini di bietole e ricotta; senza dubbio è la ricetta piu’ buona che ho fatto con la bieta.

Una ricetta facile e deliziosa! La bietola si cuoce direttamente in padella, senza lessare.

Involtini di bietole e ricotta
 
Autore:
 
Involtini di bietole e ricotta, un secondo facile da fare e delizioso!
Ingredienti
  • 1 mazzo di bieta -Separare circa 8-10 foglie, le piu' grandi
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino a piacere
  • 400 gr di ricotta di pecora
  • 2 cucchiai abbondanti di formaggio pecorino romano
  • 3 cucchiai di bieta cotta
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • sale e olio a piacere
  • passata di pomodoro quanto basta
Procedimento
  1. in alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

involtini di bietole e ricotta ricetta facile e veloce di gabri bieta come cucinare bietola in padella

Con i gambi o meglio le coste delle bietole puoi prepare tantissime ricette economiche e gustose; clicca QUI e lasciati inspirare dalle mie ricette.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.