Involtini di bietole e ricotta; senza dubbio è la ricetta piu’ buona che ho fatto con la bieta.
Una ricetta facile e deliziosa! La bietola si cuoce direttamente in padella, senza lessare.
Involtini di bietole e ricotta
Autore:
Ricette di Gabri
Involtini di bietole e ricotta, un secondo facile da fare e delizioso!
Ingredienti
- 1 mazzo di bieta -Separare circa 8-10 foglie, le piu' grandi
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- 400 gr di ricotta di pecora
- 2 cucchiai abbondanti di formaggio pecorino romano
- 3 cucchiai di bieta cotta
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale e olio a piacere
- passata di pomodoro quanto basta
Procedimento
- in alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Con i gambi o meglio le coste delle bietole puoi prepare tantissime ricette economiche e gustose; clicca QUI e lasciati inspirare dalle mie ricette.
Un bacio!
A presto.