Idea antipasto con pasta sfoglia e avanzi di pollo arrosto
Oggi facciamo dei buonissimi Cornetti salati usando un rotolo di pasta sfoglia pronta.
Sono perfetti da essere serviti in un buffet oppure in un aperitivo con gli amici .

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- ¼ di pollo arrosto sfilacciato
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- abbondante prezzemolo
- sale e pepe a piacere
- semi di sesamo a piacere
- curcuma per dare colore (facoltativo)
Procedimento
- Condisci il petto di pollo con la passata di pomodoro e
- abbondante prezzemolo
- taglia il disco di sfoglia in tanti 8 parti , in modo da ottenere dei triangoli
- Farcisci ogni triangolo con circa 1 cucchiaio di ripieno
- arrotola in modo da dare la classica forma del cornetto
- spennella la superficie con un po d'olio d oliva e aggiungi qualche seme di sesamo
- Inforna a 200 gradi per circa 20 minuti

I Cornetti salati di pasta sfoglia sono un ottima idea per riciclare gli avanzi che abbiamo in frigo.
Potete farcirli con avanzi di salumi e formaggi, avanzi di verdure cotte ecc
Per questo ripieno, mi sono inspirata a quello delle coxinhas brasiliane.
Un bacio
A presto
Gabri