Se come me avete voglia di un dolcetto goloso sfizioso e poco impegnativo io vi propongo le Fragole con cioccolato e pistacchio
Credo sia del tutto inutile dirvi che una tira l’altra e che sono deliziose, vero?! 😉
Si fanno in meno di 10 minuti e spariscono in meno di due.
Non aggiungo altro e beccatevi la “ricetta” se ricetta si puo chiamare questa cosa qua 🙂
La mia canzone preferita di oggi è Granada di Claudio Villa, semplicemente spettacolare! Ascoltatela!
c’è un detto che dice ” Si no has visto Granada, no has visto nada” ossia ” se non hai visto Granada non hai visto niente” e che dire, sono d’accordo e voglio vedere Granada. Quando, chi lo sa…
Fragole con cioccolato e pistacchio

Autore:
Kitchen Brasita By Gabriela Martins
Ingredienti
- 180 grammi di cioccolato ( ho usato fondente al 70%)
- 20 fragole di dimensioni medie, oppure 15 grandi
- granella di pistacchio q.b
Procedimento
- Lavare accuratamente ogni fragola e asciugarla con un pezzo di carta assorbente
- Mettere un pentolino con dell'acqua sul fuoco, e appoggiare sopra una bacinella resistente al calore.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere. Appena il cioccolato si è completamente sciolto, rovesciarlo dentro ad una ciotola e mescolare per due minuti per farlo raffreddare un pochino.
- Prendere la fragola con il picciolo sulla punta delle dita e immergerla nel cioccolato. Sgocciolare bene e farla rotolare nella granella di pistacchio.
- Appoggiare le fragole sopra un vassoio foderato con un pezzo di carta forno e metterle in frigo per 5 minuti.
- Vanno gustate ben fredde