Adoro le crostate e oggi prepariamo una buonissima con Crostata fragole Nutella e crema
Un guscio di pasta frolla che racchiude al suo interno la nutella, la crema pasticcera e la crema diplomatica!!
Riuscite ad immaginare la bontà di questo dolce?
VIDEO RICETTA
In questo caso ho guarnito la superficie del dolce con tante fragole fresche, ma volendo potete sostituire le fragole con delle pesche ( anche sciroppate vanno bene) oppure con delle albicocche…vi verrà fuori un dolce strepitoso
Se non avete voglia di preparare la pasta frolla potete realizzare questo dolce utilizzando il classico impasto per cheesecake fatto con i biscotti secchi

- 350 gr di pasta frolla
- 2 cucchiai colmi di nutella
- 1 dose di crema pasticcera fatta con mezzo litro di latte
- 200 ml di panna da montare
- fragole e menta per decorare
- tortiera: 25/26 cm di diametro
- Prepara la crema pasticcera, copri con la pellicola e lasciala raffreddare per bene.
- Nel frattempo prepara la pasta frolla o la base di biscotti sbricciolati per cheesecake
- Una volta che la base è pronta e fredda, farcisci nel seguente ordine: nutella, crema e crema diplomatica
- Decora creando una spirale di fragole a rondele oppure con un altro tipo di frutta
- mettti il dolce in frigo e servi ben freddo
ALTRE MIE RICETTE DI CROSTATE
Crostata crema e rose di fragole
Crostata crema mandorle e cannella
Crostata decorata con crema al cioccolato
Crostata di fragole con frolla alla semola
Crostata di fragole fresche e crema pasticcera
Crostata di mele senza burro ne uova
Crostata di ricotta e marmellata
Crostata Mascarpone e frutti di bosco
Fonte: me stessa