Crostata cervello di halloween; un dolce brutto ma buonissimo!
Io l’ho cotta in friggitrice ad aria ma puo’ essere cotta senza problemi nel forno classico, ci vorrà solo qualche minuto di cottura in più.
Insieme al mio bambino abbiamo preparato una torta a forma di cervello per la merenda.
Questa è una crostata speciale, il segreto sta nella preparazione della frolla che è fatta con due tipi di farina.
Crostata cervello di halloween
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero
- 70 gr d'olio di semi
- 150 gr di semolino (quello che si usa per fare gli gnocchi alla romana)
- 100 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolce
- la scorza di un limone
- marmellata di fragole
- cottura in friggitrice : 170 gradi per circa 20 minuti o in forno a 180 gradi per 25-30 minuti
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Fammi sapere se provi a fare la mia Crostata cervello di halloween con marmellata di fragole.
Un bacio!
A presto
Gabri