Chips di zucca al forno sono un contorno veloce, facile e molto sfizioso!
Basta infarinare le fettine di zucca e cuocere per pochi minuti in forno.
Una tira l’altra! Piu’ buone delle patatine fritte!
Chips di zucca al forno
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Antipasto, contorno
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Questa ricetta è ottima se hai della zucca e vuoi preparare un delizioso contorno o antipasto
Ingredienti
- Mezza zucca
- 2 cucchiai molto pieni di farina
- Olio d'oliva
- Sale a piacere
Procedimento
- Sbucciare e tagliare a fettine sottile la zucca
- Mettere le fettine di zucca in un 1 sacchetto di carta o una ciotola con coperchio
- All’interno mettere anche 2 cucchiai molto pieni di farina e scuotere bene
- Prendere una leccarda ricoperta da carta forno e mettere un pochino d’olio d'oliva
- Aggiungere la zucca che abbiamo precedentemente infarinato
- Non aggiungere sale perché fa perdere acqua alla zucca durante la cottura.
- Cuocere a 220 gradi in forno ventilato per circa 25 minuti
- Solo dopo la cottura condire con sale fino a piacere
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.