Chips di zucca al forno

Chips di zucca al forno sono un contorno veloce, facile e molto sfizioso!

Basta infarinare le fettine di zucca e cuocere per pochi minuti in forno.

Una tira l’altra! Piu’ buone delle patatine fritte!

Chips di zucca al forno
 
Autore:
tipo di ricetta: Antipasto, contorno
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Questa ricetta è ottima se hai della zucca e vuoi preparare un delizioso contorno o antipasto
Ingredienti
  • Mezza zucca
  • 2 cucchiai molto pieni di farina
  • Olio d'oliva
  • Sale a piacere
Procedimento
  1. Sbucciare e tagliare a fettine sottile la zucca
  2. Mettere le fettine di zucca in un 1 sacchetto di carta o una ciotola con coperchio
  3. All’interno mettere anche 2 cucchiai molto pieni di farina e scuotere bene
  4. Prendere una leccarda ricoperta da carta forno e mettere un pochino d’olio d'oliva
  5. Aggiungere la zucca che abbiamo precedentemente infarinato
  6. Non aggiungere sale perché fa perdere acqua alla zucca durante la cottura.
  7. Cuocere a 220 gradi in forno ventilato per circa 25 minuti
  8. Solo dopo la cottura condire con sale fino a piacere
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

 

chips di zucca al forno zucca favolosa

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.