Calamari gratinati al forno.
Oggi condivido con voi la ricetta di un secondo piatto di mare facile da fare e molto sfizioso.
Puoi usare sia i calamari che i totani, vanno bene sia freschi che surgelati.
Calamari gratinati al forno
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 kg e 300 gr di calamari o totani freschi ( puoi usare anche quelli surgelati, ma ricordati di farli scongelare prima)
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 limone ( succo e scorza)
- 150 gr di pangrattato
- sale e pepe a piacere
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare i calamari gratinati al forno sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
I Calamari gratinati al forno rimangono croccanti fuori e morbidi all’interno; sembrano fritti ma no lo sono.
Provate a farli seguendo i miei consigli e poi fatemi sapere se sono piaciuti.
Un bacio!
A presto.