Se siete arrivati a casa con una fame bestiale, vi consiglio di preparare al volo queste gustose bruschette con crema di funghi porcini.
Quest’anno è stato un po strano per i funghi, a settembre non ci sono stati quasi per niente, mentre a Dicembre ci sono stati. Nei primi giorni di Dicembre mio marito ha raccolto tantissimi funghi ed una buona parte di essi sono finiti oltreché nella mia panza anche nel congelatore 😉
Ora basta chiacchiere, facciamo subito queste “du” bruschette, dai! io le preparo cosi…
Bruschette com crema di funghi porcini

Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- 8 fette di pane bruscatto
- 350 grammi di funghi porcini
- 1 spicchio d'aglio
- un peperoncino piccante
- 2 cucchiai d'olio
- 3 cucchiai di latte
- scaglie di parmiggiano a piacere
- prezzemolo q.b
Procedimento
- Mettere l'olio, il peperoncino e lo spicchio d'aglio su una padella e far soffriggere un attimo.
- aggiungere i funghi , salarli e cuocere per 8 minuti o finchè non si ammorbidiscano
- aggiungere 2 cucchiai di latte e cuocerli ancora un po.
- Rimuovere l'aglio e frullare il tutto con un minipimer.
- Mettere la crema sopra la bruschetta ben calda e aggiungere delle scaglie di parmigiano e una spolverata di prezzemolo.
- servire subito