Questo è uno dei biscotti che mi piace di piu in assoluto, meglio delle cosiddette “rose del Deserto” per me ci sono solo i cantucci!
Qui a casa non li chiamo “rose del deserto” ma si “nessuno resiste”, e già, questi biscotti sono davvero irresistibili e di solito piacciono a tutti, grandi e piccini!
Questa è una mia versione di questi famosi biscotti, voi li potete fare con le uvette, il cioccolato, le nocciole …in questo caso ho scelto di utilizzare i mirtilli rossi secchi
Biscotti Rose del Deserto

Autore:
Kitchen Brasita
Dosi per: 6 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Ingredienti
- 250 grammi di farina 00
- 15o grammi di zucchero
- 150 grammi di burro
- 2 uova
- 70 grammi di mirtilli secchi
- 400 grammi di cereali ai frutti rossi
- 1 bustina di lievito per dolci
- vaniglia per aromatizzare (facoltativa)
Procedimento
- Mettere la farina, il burro e lo zucchero nel mixer e frullare.
- aggiungere le uova, la vaniglia e il lievito.
- Con l'aiuto di una spatola aggiungere i mirtilli e mescolare.
- Prelevare piccole quantità di impasto con un cucchiaino e farle rotollare nei cereali.
- Mettere i biscotti su una teglia foderata con della carta forno e cuocere a 180 gradi.
- Devono diventare leggermente dorati.
- spolverare con dello zucchero a velo, se vi è gradito.