Biscotti con farina d’orzo

Biscotti con farina d’orzo.

Senza zucchero e senza burro ma molto friabili.

Una ricettina che ho creato durante lo svezzamento di mio figlio.

Per addolcire ho usato il miele e per coprire il sapore forte dell’orzo ho aggiunto cacao amaro e cocco.

Una volta a settimana preparavo i biscottini per la colazione.

INGREDIENTI

1 uovo (peso uovo intero 75 gr )

110 gr di miele

65 gr d’olio di semi

200 gr di Farina d’orzo

15 gr di cacao amaro

e 50 gr di cocco

10 gr di lievito per dolci

Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti

biscotti con farina d'orzo e miele biscotti senza zucchero per bambini

In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.

Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Un bacio!

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.