Biscotti con farina d’orzo e mandorle; li preparo spesso per mio figlio.
Sono dei biscottini poco dolci e quindi adatti anche ai bambini.
Biscotti con farina d'orzo e mandorle

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 115 gr di mandorle tostate
- 60 gr di zucchero
- 170 gr di farina d'orzo
- 60 gr d'amido di mais
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 30 ml d'acqua calda
- Scorza di mandarino, arancia o limone
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Puoi sostituire lo zucchero con il miele se vuoi un gusto piu' intenso.
Cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi .
Cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi .
I Biscotti con farina d’orzo e mandorle possono essere fatti anche con farina integrale, farina 00 oppure con la farina di farro.
Provateli!
Un bacio!
A presto