Biscotti con farina d’orzo e mandorle

Biscotti con farina d’orzo e mandorle; li preparo spesso per mio figlio.

Sono dei biscottini poco dolci e quindi adatti anche ai bambini.

biscotti con farina d'orzo mandorle e arancia ricetta biscotti bambini gabri

Biscotti con farina d'orzo e mandorle
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 115 gr di mandorle tostate
  • 60 gr di zucchero
  • 170 gr di farina d'orzo
  • 60 gr d'amido di mais
  • 40 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 30 ml d'acqua calda
  • Scorza di mandarino, arancia o limone
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Puoi sostituire lo zucchero con il miele se vuoi un gusto piu' intenso.
Cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi .

I Biscotti con farina d’orzo e mandorle possono essere fatti anche con farina integrale, farina 00 oppure con la farina di farro.

Provateli!

Un bacio!

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.