Oggi condivido con te la ricetta dei miei Biscotti al cioccolato senza uova.
Sono facili da fare e deliziosi! L’impasto si fa con una parte di fiocchi di avena e una di farina.
Sono anche senza burro e senza latte, dalla consistenza rustica, perfetti per la colazione di tutta la famiglia.
Biscotti al cioccolato senza uova

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 170 gr di fiocchi d'avena
- 150 gr di farina 00
- 40 gr di mandorle
- 80 ml d'olio di semi
- 100 -120 ml d'acqua
- 100 gr di zucchero a velo
- Aggiungere anche 100 gr di
- cioccolato fondente a pezzettini
- 30 gr di cacao amaro10 gr di lievito per dolci
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
La ricetta dei miei Biscotti al cioccolato senza uova è una variante dei biscotti vegani all’avena che avevo fatto tempo fa.
Provateli perché sono buonissimi!
Un bacio!
A presto.