Arrosto morbidissimo al vino bianco; un secondo piatto semplice e gustoso.
Una ricetta che puo’ essere preparata in anticipo, ottima per il pranzo della domenica.
Arrosto morbidissimo al vino bianco
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 kg di carne per arrosto. Ho usato il vitellone
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- uno spicchio d'aglio tagliato a metà
- tre rametti di rosmarino
- un rametto di salvia
- peperoncino a piacere
- un bicchiere di vino bianco
- farina o amido di mais
- acqua
- sale e pepe a piacere
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
L’Arrosto morbidissimo al vino bianco è ottimo da gustare anche freddo, quando avanza mi piace usarlo per farcire i panini.
Fammi sapere se lo fai.
Un bacio!
A presto.