Arepas: panini in padella senza glutine


Arepas: panini in padella senza glutine.

Una ricetta venezuelana semplice e buonissima!

L’unica difficoltà di questa ricetta consiste nel trovare la farina di mais giusta.

Per realizzare queste focaccine in padella serve la farina di mais bianco precotta.

Arepas: panini in padella senza glutine
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 2 tazze di farina di mais bianca pre cotta (300 gr)
  • 2 tazze e mezza d'acqua (sono circa 450 ml)
  • 1 pizzico di sale
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

ricetta panini senza glutine focaccine in padella arepas venezuelane gabri

Fammi sapere se provi a fare le Arepas venezuelane.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.