Antipasto di pasta sfoglia e bietola

Antipasto di pasta sfoglia e bietola.

Un idea facile e veloce, che si fa con solo 2 ingredienti.

Basta un rotolo di pasta sfoglia, un poco di formaggio stracchino e avanzi di verdure cotte.

Antipasto di pasta sfoglia e bietola
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 gr di bietola rossa lessa e ben strizzata
  • 100 gr di formaggio stracchino ( o ricotta)
  • sale a piacere
  • parmigiano per la superficie( facoltativo)
Procedimento
  1. Tutti i passaggi per fare i miei antipasti di pasta sfoglia e bietola sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

antipasti di pasta sfoglia e bietola rossa ricette bieta facile sfiziosa gabri

Se provi l’ Antipasto di pasta sfoglia e bietola lascia un commento.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.