Oggi facciamo una torta salata in padella con melanzane e avena.
Una ricetta buonissima senza forno e senza farina!
Basta frullare tutti gli ingredienti a piacere, io ho usato mozzarella e prosciutto cotto, così ha anche un cuore filante.
Torta salata in padella con melanzane e avena
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 melanzana
- 200 gr di fiocchi d'avena
- 400 ml d'acqua
- 100 gr di formaggio filante
- 2 cucchiai d'olio
- sale a piacere
- origano e timo a gusto
- 150 gr di prosciutto cotto
- fiocchi d'avena per la padella
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare la torta in padella con melanzane e avena sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
E’ perfetta sia per pranzo o anche per cena.
Buonissima anche fredda.
Ideale anche per essere portata al mare o al lavoro.
Un bacio.
A presto.
Gabri