Strudel di pasta sfoglia e mele


Strudel di pasta sfoglia e mele; un dolce veloce da fare e delizioso.

Basta un rotolo di sfoglia o di pasta frolla, 2 mele e qualche biscotto secco.

Strudel di pasta sfoglia e mele
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele
  • il succo di mezzo limone
  • 3 biscotti savoiardi o avanzi di torta secca
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 50 gr di noci tritate
Procedimento
  1. Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti
  2. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  3. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Per fare lo Strudel di pasta sfoglia e mele puoi usare qualsiasi varietà di mela.

Io con la buccia delle mele preparo una deliziosa tisana.

Basta versare le bucce di mela in una pentolino e aggiungere gambi e foglie esterne del finocchio a piacere.
Si ricopre con dell’acqua e si fa sobbollire per circa 15 minuti.

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.