Strudel di pasta sfoglia e mele; un dolce veloce da fare e delizioso.
Basta un rotolo di sfoglia o di pasta frolla, 2 mele e qualche biscotto secco.
Strudel di pasta sfoglia e mele
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele
- il succo di mezzo limone
- 3 biscotti savoiardi o avanzi di torta secca
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella
- 50 gr di noci tritate
Procedimento
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Per fare lo Strudel di pasta sfoglia e mele puoi usare qualsiasi varietà di mela.
Io con la buccia delle mele preparo una deliziosa tisana.
Basta versare le bucce di mela in una pentolino e aggiungere gambi e foglie esterne del finocchio a piacere.
Si ricopre con dell’acqua e si fa sobbollire per circa 15 minuti.