Gelatini fatti in casa, super cremosi e irresistibili!
Servono solo 3 ingredienti: panna, burro d’arachidi e cioccolato.
Gelatini fatti in casa

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- cioccolato quanto basta
- 100 gr di burro d'arachidi
- 250 ml di panna vegetale da montare gia zuccherata
Procedimento
- Semi montare la panna ( deve essere fredda).
- Aggiungere il burro d'arachide e mescolare velocemente.
- Trasferire il composto all'interno degli stampini per gelato e mettere in freezer a solidificare.
- Una volta freddi immergere ogni gelato all'interno del cioccolato fondente fuso.
- sistemarli sopra un foglio di carta forno e mettere in freezer a solidificare.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

I miei Gelatini fatti in casa sono una ricetta furba, perché sta a voi scegliere se versare il composto negli stampi per gelati oppure se versarlo in un bicchiere e trasformarlo in una mousse agli arachidi.
Inoltre al posto del burro d’arachidi potete usare la Nutella, una buona crema al pistacchio, alle mandorle oppure alle nocciole.
Ragazzi questi gelatini arachidi e cioccolato sono buoni da impazzire! Provateli!
Un bacio!
A presto.