Gelatini fatti in casa


Gelatini fatti in casa, super cremosi e irresistibili!

Servono solo 3 ingredienti: panna, burro d’arachidi e cioccolato.

Gelatini fatti in casa
 
Autore:
 
Ingredienti
  • cioccolato quanto basta
  • 100 gr di burro d'arachidi
  • 250 ml di panna vegetale da montare gia zuccherata
Procedimento
  1. Semi montare la panna ( deve essere fredda).
  2. Aggiungere il burro d'arachide e mescolare velocemente.
  3. Trasferire il composto all'interno degli stampini per gelato e mettere in freezer a solidificare.
  4. Una volta freddi immergere ogni gelato all'interno del cioccolato fondente fuso.
  5. sistemarli sopra un foglio di carta forno e mettere in freezer a solidificare.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

ricetta gelatini fatti in casa con burro d'arachidi e cioccolato mini magnum gabri

I miei Gelatini fatti in casa sono una ricetta furba, perché sta a voi scegliere se versare il composto negli stampi per gelati oppure se versarlo in un bicchiere e trasformarlo in una mousse agli arachidi.

Inoltre al posto del burro d’arachidi potete usare la Nutella, una buona crema al pistacchio, alle mandorle oppure alle nocciole.

Ragazzi questi gelatini arachidi e cioccolato sono buoni da impazzire! Provateli!

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.