Diverse volte , durante le mie visite a zia Rosa, la vidi preparare i Fagiolini saporiti con i pomodorini .
Ieri, sono andata al supermercato a fare la spessa e quando ho visto che c’ erano dei bellissimi fagiolini ho deciso di prenderli e di prepararli piu o meno come li preparara la zia di mio marito.
Queste fagiolini sono venuti deliziosi, da leccarsi le dita! Sono saporitissimi e sono anche molto pratici e veloci da fare.
Fagiolini saporiti

Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- 400 grammi di fagiolini (li ho pesati gia puliti)
- 15 pomodori di ciliegini
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Procedimento
- Lavare i fagiolini, rimuovere le punte di ogni estremità e romperli a metà. Così sarà più facile e comodo da mangiare, e inoltre assorbirano di piu il sugo
- Cuocerli in acqua bollente e salata per circa 8-10 minuti. Il tempo di cottura dipende ovviamente da quanto li volete morbidi . Io Preferisco lasciarli un po 'al dente ,perche poi la cottura va finita in padella.
- Mettere i pomodorini in un colino e immergerli in acqua bollente per 2 o 3 minuti. Scolarli e rimuovere la pelle
- Mettere uno spicchio d'aglio e olio d'oliva in una padella, aggiungere i pomodorini e far rossolare un attimo.
- Aggiungere i fagiolini e mescolare. Aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso con la padella coperta.
- sono deliziosi sia serviti caldi che freddi