Oggi prepariamo un Dolce alle ciliegie facile e veloce.
Questo dolce al cucchiaio a base di crema diplomatica, cioccolato e ciliegie si fa in pochissimo tempo ed è di una bontà unica!
Per realizzare questi bicchieri golosi, vi consiglio di acquistare delle ciliegie grandi, sode e di un colore rosso intenso
Ad ogni cucchiaiata sentirete la morbidezza della crema e subito dopo la ciliegia che scoppia in bocca insieme al croccante delle gocce di cioccolato
Con questo dolce alle ciliegie la goduria è assicurata!
Se ancora non sapete come snocciolare le ciliegie senza snocciolatore, vi suggerisco di dare un occhiata a questo tutorial che trovate cliccando QUI
E se amate le ciliegie, ma siete a dieta, provate la mia torta di ciliegie senza burro ne olio! Buonissima e leggera
- INGREDIENTI PER 4 BICCHIERI
- 250 ml di latte
- 2 tuorli
- 2 cucchiai colmi di zucchero
- 2 cucchiai colmi di amido di mais o farina
- Limone o vaniglia per aromatizzare
- 100 ml di panna da montare
- ( anche 130/150 ml se vi piace più "pannosa")
- Ciliegie a piacere
- gocce di cioccolato q.b
Fonte : me stessa