Biscotti con farina di farro, semplici e sani.
Per realizzare questi biscottini da colazione ho usato come base la ricetta della mia pasta frolla al cucchiaio; e siccome sono per mio figlio, ho ridotto un poco la quantità di zucchero.
Biscotti con farina di farro
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 uovo
- 10 cucchiai pieni di farina ( ho usato 6 cucchiai di grano duro e 4 cucchiai di farina di farro)
- 5 cucchiai d'olio di semi
- 5 cucchiai di zucchero ( ho usato solo 3 )
- 2 cucchiai d'acqua
- 1 cucchiaino pieno di lievito
- Gocce di cioccolato a piacere
- Cottura: 180 gradi per circa 10 minuti
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare i biscotti con farina di farro sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
Se vuoi puoi sostituire lo zucchero con un buon miele.
I Biscotti con farina di farro sono la prima ricetta che ho preparato con l’aiuto del mio piccolino. Lui li adora. Provateli e fatemi sapere.
Un bacio!
A presto.
Gabri