Ghiaccioli di albicocche

Oggi vi do un consiglio per non sprecare e gustare un ghiacciolo buonissimo!!

Come ben sapete fare la marmellata a casa comporta fatica e molto, ma molto sudore!

Purtroppo il periodo delle frutte migliori coincide con il caldo e quindi…dopo aver sudato per fare una buona marmellata come si deve, perché no gustare un ghiacciolo alla frutta fresco e dissetante!

Sapete quella schiuma che di solito si forma sulla superficie delle confetture, io la tolgo e poi la trasformo in ghiaccioli. Questi della foto sono fatti con la schiuma della confettura di albicocche

Basta far raffreddare il liquido di schiuma e mescolarlo bene. Dopodicche lo mettete su degli stampini per ghiaccioli e lo fate raffreddare in freezer per 15/minuti. Trascorso questo tempo mettete i bastoncini e lasciateli congelare.

Vi garantisco che ne vale la pena, sono squisiti! E sono sicurache non butterete mai piu la schiuma della marmellata.

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