Zuppa veloce con grano cotto per pastiera

Vi presento la mia Zuppa veloce con grano cotto per pastiera
Avete solo 10 minuti per preparare una cena calda e gustosa?

Nessun problema, il grano cotto è perfetto per preparare una zuppa cremosa e irresistibile!

Una zuppa dal sapore e dai colori primaverile.

Un altro ingrediente che sta bene in questa ricetta è il prosciutto cotto.

Se non avete il cavolfiore a casa, sostituitelo con dei dadini piccolini di prosciutto cotto oppure con un uovo strapazzato

 

 
Autore:
 
Ingredienti
  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 carote non molto grandi
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di pisellini tenerissimi congelati
  • 250 g di grano cotto per pastiera
  • 2 cimette di cavolfiore in agrodolce o cotti al vapore
  • 1 bicchiere e mezzo d'acqua (dipende dalla consistenza che volete dare alla zuppa)
Procedimento
  1. All' interno di una pentola mettere le carote grattugiate e la cipolla, anche essa grattugiata.
  2. Aggiungere un goccio d'olio e soffrigere per un attimo.
  3. Versare i pisellini e il grano nella pentola e aggiungere l'acqua
  4. Cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
  5. Servire con abbondante pepe grattugiato al momento e cimette di cavolfiore in agrodolce.

La mia Zuppa veloce con grano cotto per pastiera ha i colori e il sapore della primavera.

Un altro ingrediente che sta bene in questa ricetta è il prosciutto cotto.

Se non avete il cavolfiore a casa, sostituitelo con dei dadini piccolini di prosciutto cotto oppure con un uovo strapazzato

Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.

Un bacio!

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.