Vi presento la mia Zuppa veloce con grano cotto per pastiera
Avete solo 10 minuti per preparare una cena calda e gustosa?
Nessun problema, il grano cotto è perfetto per preparare una zuppa cremosa e irresistibile!
Una zuppa dal sapore e dai colori primaverile.
Un altro ingrediente che sta bene in questa ricetta è il prosciutto cotto.
Se non avete il cavolfiore a casa, sostituitelo con dei dadini piccolini di prosciutto cotto oppure con un uovo strapazzato
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- Ingredienti per 2 persone
- 2 carote non molto grandi
- 1 cipolla piccola
- 100 g di pisellini tenerissimi congelati
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 2 cimette di cavolfiore in agrodolce o cotti al vapore
- 1 bicchiere e mezzo d'acqua (dipende dalla consistenza che volete dare alla zuppa)
Procedimento
- All' interno di una pentola mettere le carote grattugiate e la cipolla, anche essa grattugiata.
- Aggiungere un goccio d'olio e soffrigere per un attimo.
- Versare i pisellini e il grano nella pentola e aggiungere l'acqua
- Cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
- Servire con abbondante pepe grattugiato al momento e cimette di cavolfiore in agrodolce.
La mia Zuppa veloce con grano cotto per pastiera ha i colori e il sapore della primavera.
Un altro ingrediente che sta bene in questa ricetta è il prosciutto cotto.
Se non avete il cavolfiore a casa, sostituitelo con dei dadini piccolini di prosciutto cotto oppure con un uovo strapazzato
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Un bacio!
A presto
Gabri