Vi presento le mie Zucchine ripiene vegetariane
Questa ricetta è nata in un momento di nostalgia della Sardegna. Avevo una gran voglia di mangiare i Culurgiones, ma nessuna voglia di mettermi a fare la pasta fatta in casa e ancora meno di combattere con la chiusura di questa pasta tipica sarda
VIDEO RICETTA QUA SOTTO
Ho guardato le zucchine ho pensato un attimo…
Ma se le zucchine alla menta sono buonissime, se io le farcissi con una sorta di ripieno come quello dei culurgiones?!
ma si! Ci provo
Risultato: Ho perso il conto di quante volte ho fatto e rifatto queste deliziose Zucchine ripiene vegetariane
Non amate la menta? neanche io l’ho mai amata tantissimo prima di assaggiare l’abbinamento di menta pecorino e patate.
Fossi in voi l’assaggerei perché è di una bontà unica!
Per rendere le zucchine ancora più irresistibili vi consiglio di usare del pancarrè tritato al posto del pangrattato; la superficie viene molto più croccante e golosa
Provatele e fatemi sapere
Un bacio e a presto
Gabri

- 6 o 8 zucchine grandi
- 2 patate grandi
- 3 cucchiai di pecorino o parmigiano
- 3 cucchiai d'olio d'oliva messo a macerare per 30 minuti con 2 spicchi d'aglio
- 5 fette di pancarrè frullato
Fonte ricetta : Me stessa