Zucchine ripiene vegetariane

zucchine ripiene di pure

Vi presento le mie Zucchine ripiene vegetariane

Questa ricetta è nata in un momento di nostalgia della Sardegna. Avevo una gran voglia di mangiare i Culurgiones, ma nessuna voglia di mettermi a fare la pasta fatta in casa e ancora meno di combattere con la chiusura di questa pasta tipica sarda

VIDEO RICETTA QUA SOTTO

Ho guardato le zucchine ho pensato un attimo…

Ma se le zucchine alla menta sono buonissime, se io le farcissi con una sorta di  ripieno come quello dei culurgiones?!

ma si! Ci provo

Risultato: Ho perso il conto di quante volte ho fatto e rifatto queste deliziose Zucchine ripiene vegetariane

Non amate la menta? neanche io l’ho mai amata tantissimo prima di assaggiare l’abbinamento di menta pecorino e patate.

Fossi in voi l’assaggerei perché è di una bontà unica!

zucchine ripiene ricetta facile

Per rendere le zucchine ancora più irresistibili vi consiglio di usare del pancarrè tritato al posto del pangrattato; la superficie viene molto più croccante e golosa

come fare le zucchine ripiene

Provatele e fatemi sapere

Un bacio e a presto

Gabri

Zucchine ripiene vegetariane
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 6 o 8 zucchine grandi
  • 2 patate grandi
  • 3 cucchiai di pecorino o parmigiano
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva messo a macerare per 30 minuti con 2 spicchi d'aglio
  • 5 fette di pancarrè frullato

 

 

Fonte ricetta : Me stessa

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.