Se avete voglia di una torta veloce e buonissima io vi consiglio di provare la mia Torta rustica con asparagi e besciamella
Questa torta è semplicemente goduriosa e ci servono pochissimi ingredienti per prepararla.
io vi consiglio di gustarla appena sfornata con la besciamella calda e filante ma è buona anche una volta fredda.
provatela e fatemi sapere 😉
Torta rustica con Asparagi e besciamella

Autore:
Kitchen Brasita By Gabriela Martins
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia retangola
- 200 ml di latte
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiaio colmo di farina
- 1 cucchiaio di pecorino
- 50 grammi di formaggio morbido (tipo talegio)
- 10 grammi di parmigiano
- 11 asparagi
- sale e pepe
Procedimento
- Preparare la besciamella.
- Su un pentolino mettere il burro e farlo sciogliere. Aggiungere la farina e mescolare velocemente, aggiungere poco per volta il latte mentre si mescola. Far addensare la besciamella. Condire con sale pepe . Aggiungere i formaggi e mescolare. Farla intiepidire
- Sistemare la pasta sfoglia sopra una teglia rettangolare e versare sopra la besciamella fredda.
- Adagiare sopra gli asparagi e decorare con gli avanzi di sfoglia.
- Infornare a 200 gradi fino alla doratura. circa 15/20 minuti. Per afre una bella crosticina sopra accendere il grill per un attimo
Note
Gli asparagi vanno soltanto sbollentati, finiranno di cuocere in forno. 3 minuti di cottura sono piu che sufficienti.
Usate una teglia retangolare piccola.
Usate una teglia retangolare piccola.
Fonte: me stessa