Se ancora non avete in mente cosa fare per cena e volete qualcosa di leggero e gustoso io vi suggerisco i Rotolini di crepes ripieni
La ricetta di questi rotolini è nata in una giornata di estrema pigrizia, ho aperto il frigo e ho preso quel che c’era e ho messo dentro la crepe e basta.
Ho farcito le mie crepes salate con fiocchi di latte, salsa al tartufo e zucchine grigliate . Per vedere la ricetta delle crepes salate clicca QUI
Rotolini di crepes ripieni

Autore:
Kitchen Brasita By Gabriela Martins
Ingredienti
- 2 crepes
- 3 cucchiai colmi di fiocchi di latte
- 1 cucchiaino di salsa al tartufo nero
- 2 zucchine grigliate
- 1 pizzico di sale
- un filo d'olio
Procedimento
- lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine. grigliarle su una piastra ben calda
- Mettere il formaggio su una ciotolina, condire con un pizzico di sale , un po d'olio e con la salsa al tartufo
- mettere la crepe su un piatto e spalmare un cucchiaio e mezzo di ripieno all'interno, posizionare qualche fetta di zucchina grigliata al centro e arrotolare cercando di stringere bene.
- tagliare la crepe in 4 Rotolini e servire
fonte: me stessa