La Domenica richiede la pizza o un bel piatto di pasta al forno o comunque una pasta un po più ricca del solito.
Oggi vi propongo la mia ricetta di Rigatoni ripieni
Sono facili da fare e buonissimi!!
Li ho fatti sia sulla teglia tutti insieme che con gli spiedini.
Se avete visite a casa vi consiglio di farli con gli spiedini, in questo modo al momento di servire, sarà molto più facile fare una porzione precisa e bella anche da vedersi,basterà sfillare lo spiedino ed il gioco è fatto
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Rigatoni ripieni
Ingredienti
- 300 gr di rigatoni lessi (al dente)
- 250 gr di ricotta
- 4 cucchiai di grana
- 350 g di spinaci cotti e sminuzzati
- 8 mozzarelline
- 300 ml di salsa di pomodoro
Procedimento
- Per prima cosa lessate la pasta
- su una ciotola mettete la ricotta gli spinaci e il parmigiano e mescolate il tutto
- Condite con un pizzico generoso di sale e un po' di pepe nero
- Mettete il ripieno dentro ad una sacca da pasticcere e farcite uno per uno i rigatoni
- Ora non vi resta che sistemarli come più vi piace su una teglia leggermente unta e ricoprire il tutto con la salsa di pomodoro.
- Una spolverata di parmigiano per completare mettete sopra le mozzarelline e condite con un filo d'olio e infornate per circa 15 minuti a 200 gradi.
Fonte : me stessa