Petto di pollo a treccia

Oggi vi mostro come fare il Petto di pollo a treccia 

Un secondo facile, veloce e buonissimo!

Questo è un modo diverso e originale, per presentare la classica fettina di petto di pollo

petto di pollo intrecciato treccia pollo

Al mio matrimonio di mia cognata, come secondo piatto ci hanno servito un filetto di pesce a treccia o se preferite , intrecciato.

Inutile dirvi, che l’idea mi è piaciuta tanto!

Ci tenevo a fare quella ricetta e a condividere con voi l’idea dell’intreccio.

A casa non avevo del pesce a disposizione e cosi non ci ho pensato due volte a provare a intrecciare la carne che avevo a in frigo e cosi è nato il  Petto di pollo a treccia 

treccia di petto di pollo ricetta veloce

Petto di pollo a treccia
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • il succo di un limone
  • sale pepe e olio a piacere
  • una noce di burro
  • farina 00
PROCEDIMENTO
  1. Prendi una fettina di petto di pollo e sbattila il modo da renderla sottile.
  2. Taglia 3 strisce senza arrivare fino alla fine della del petto di pollo
  3. Intreccia bello stretto e chiudi la punta con uno stuzzicadente
  4. Infarina le trecce di pollo e tienile da parte
  5. In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro insieme ad un filo d'olio
  6. aggiungi una cipolla tagliata a fettine e le trecce di petto di pollo
  7. Fai rosolare bene la carne.
  8. Una volta che la carne è ben rosolata, sfuma con un goccio di vino bianco.
  9. aggiungi il succo di limone e copri. Cuoci per circa 15 - 20 minuti
  10. Servi con un insalatina o con delle patate lesse

 

Vi è piaciuta la mia idea di intrecciare il  Petto di pollo ?

A casa mia questo piatto ha riscosso un successone! Delizia sia il palato che la vista.

Il Petto di pollo a treccia può essere cucinato in tantissimi modi diversi, quello che ci tenevo a condividere con voi è l’idea dell’intreccio

Avete visto che non ci vuole chissà che  per stupire in cucina, basta guardare con occhi diversi i soliti ingredienti e avere un po di fantasia.

Se provate questa o una delle mie altre ricette, lasciate un commento qui oppure su Youtube

Un bacio e a presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.