Vi presento il mio Hamburger con funghi ricetta vegetariana
In realtà questo non è vero hamburger, è solo un modo carino,goloso e diverso dal solito per servire i funghi champignon
Se vi ricordate nella spesa della settimana avevo comprato dei funghi enormi.
Questi funghi erano talmente grandi che mi sembravano quasi dei panini e per questo ho deciso di provare a farli assomigliare a dei veri i propri panini da hamburger
Il risultato è stato un piatto molto gustoso e leggero; perfetto per chi è a dieta
Certo che il sapore non è quello di un hamburger vero, ovviamente i miracoli io ancora non li faccio altrimenti non sarei qui hihi
Insomma , se vi piace sperimentare in cucina io vi consiglio di provarli perché sono davvero molto buoni e sono anche facilissimi da preparare
- 4 funghi champignon grandissimi
- 2 fette di mozzarella
- rucola a piacere
- 1 pomodoro grande
- sale olio e balsamico a piacere
- aglio olio e prezzemolo per cuocere i funghi
- lavare e rimuovere il gambo dei funghi
- in una padella mettere un filo d'olio,prezzemolo, sale ,aglio e peperoncino.
- Cuocere i funghi a fuco medio basso per circa 10 minuti con il coperchio
- togliere i funghi dalla padella e metterli sopra una bistecchiera ben calda
- farli cuocere per circa 2 minuti e assemblare il panino come piu vi piace
Per questa ricetta è fondamentale usare dei funghi champignon molto grandi, perché in cottura i funghi perdono molta acqua e si riducono tantissimo
Vi consiglio di mangiare questi hamburger con funghi champignon usando le posate e non con le mani , altrimenti vi farete la doccia ad ogni boccone
un po come quello che avviene quando si prende a morsi una fettona di cocomero
Fonte: me stessa