Finalmente ho trovato un attimino per venire qui ad augurarvi buon natale!
Vi auguro di trascorre le feste con i vostri cari e con tanta serenità ! A casa mia, oggi non si mangia carne, sono stata educata cosi sin da piccola e cerco di continuare a rispettare questa tradizione.
Questi gnocchi con pere e gorgonzola che vedete nella foto sono stati preparati da mio marito un po di tempo fa. Oggi mi è rivenuta voglia di mangiarli e per questo ho deciso che avrei pubblicato questa ricettina facile e molto golosa. Se anche voi, non avete intenzione di mangiare la carne la sera della vigilia, preparate un bel piatto di gnocchi e gustateveli in buona compagnia.
Vi auguro un felice natale! Feliz natal!!
baci baci e a presto.
Gabri
Gnocchi pere e gorgonzola
Ingredienti
- 220 grammi di gnocchi
- 170 grammi di gorgonzola piccante
- 3 cucchiai di latte (oppure un goccio di panna)
- 2 pere sode
- sale e pepe
- parmigiano q.b
Procedimento
- Mettere a bollire l'acqua .
- sbucciate e tagliate a dadini le pere
- buttate gli gnocchi e fateli cuocere per il tempo indicato nella confezione
- nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere su una padella dei pezzetti di gorgonzola con in latte.
- Una volta che il gorgonzola si è sciolto, aggiungete le pere e mescolate.
- fate cuocere per 1 minuto circa.
- Scollate gli gnocchi, buttali in padella e fate saltare il tutto.
- se gradito, aggiungere una spolverata generosa di parmigiano