Non so voi, ma io amo le frittate!
Sono facili, veloci, gustose, ma soprattutto non sono mai un piatto noioso,perchè possiamo farle con una combinazione infinita di ingredienti!
Oggi vi racconto come preparo la Frittata di porri
Frittata di porri
Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- 4 uova
- 2 cucchiai d'olio
- 2 cucchiai di latte
- 1 porro
- 1 cucchiaio colmo di parmigiano
- sale
- pepe
Procedimento
- Pulire il porro e tagliarlo a fettine.
- Su una padella antiaderente, mettere un cucchiaio d'olio e le fettine di porro.
- Condire con sale e pepe e cuocere per circa 4 minuti in modo da far ammorbidire il porro
- aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per cuocerlo con meno grassi.
- rompere le uova su una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, 2 cucchiai di latte sbattere con una forchetta. Aggiungere il parmigiano e mescolare.
- Rovesciare le uova sbattute sulla padella e cuocere a fuoco moderato finché il bordo della frittata non inizia ad staccarsi dalla padella.
- Mettere un coperchio grande sopra e girare la frittata. Mettere un altro po d'olio sulla padella e cuocere la frittata dal altro lato.
- Servire calda