Oggi la pigrizia ha avuto il sopravento su di me e faccio fatica pure a scrivere queste due righe,quindi figuratevi a cucinare.
Se come me siete stati colpiti dalla pigrizia e da una stanchezza maledetta ma non volete morrire di fame, prendetevi un filetto di tonno e vi garantisco che avrete una bella cena senza faticare per nulla
Volendo potete tagliare la bistecca di tonno a bastoncini e fare anche una presentazione piu carina, ma per il mio grado di stanchezza già che ho tolto il filetto della busta è stato un miracolo hihihi 🙂
Baci baci
Brasita
Filetto di tonno
Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- 1 filetto di tonno da 300 grammi
- semi di sesamo
- sale
- olio di oliva di eccellente qualità
- limone
Procedimento
- Scaldare la griglia per cuocere il tonno
- Mettere i semi di sesamo su un piatto.
- Togliere il filetto di tonno dalla busta e farlo rotolare sui semi di sesamo
- salare e buttarlo sulla piastra calda
- Farlo cuocere bene da un lato e poi girarlo dall altra parte. Il tempo di cottura dipende ovviamente da quanto vi piace che sia cotta, comunque occhio a non farlo cuocere troppo altrimenti diventa duro.
- Impiatare e condire con il suco di mezzo limone e l'olio