Filetto di tonno

filetto di tonno

Oggi la pigrizia ha avuto il sopravento su di me e faccio fatica pure a scrivere queste  due righe,quindi figuratevi a cucinare.

Se come me siete stati colpiti dalla pigrizia e da una  stanchezza maledetta ma non volete morrire di fame, prendetevi un filetto di tonno e vi garantisco che  avrete  una bella cena senza faticare per nulla

tonno alla piastra

 

 

Volendo potete tagliare la bistecca di tonno a bastoncini e fare anche una presentazione piu carina, ma per il mio grado di stanchezza già che ho tolto il filetto della busta è stato un miracolo hihihi 🙂

Collage tonno

Baci baci

Brasita

Filetto di tonno
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 1 filetto di tonno da 300 grammi
  • semi di sesamo
  • sale
  • olio di oliva di eccellente qualità
  • limone
Procedimento
  1. Scaldare la griglia per cuocere il tonno
  2. Mettere i semi di sesamo su un piatto.
  3. Togliere il filetto di tonno dalla busta e farlo rotolare sui semi di sesamo
  4. salare e buttarlo sulla piastra calda
  5. Farlo cuocere bene da un lato e poi girarlo dall altra parte. Il tempo di cottura dipende ovviamente da quanto vi piace che sia cotta, comunque occhio a non farlo cuocere troppo altrimenti diventa duro.
  6. Impiatare e condire con il suco di mezzo limone e l'olio

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.