Confettura di fragole veloce
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ingredienti
  • 500 grammi d fragole fresche (pesate gia pulite)
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • il succo di mezzo limone
Procedimento
  1. Mettere un piattino il freezer
  2. lavare bene le fragole, rimuovere le foglioline e tagliarle a pezzettini.
  3. mettere le fragole tagliate dentro ad una pentola dai bordi alti e dal fondo spesso. Aggiungere lo zucchero, il succo del limone e mescolare.
  4. Portare il tutto su fuoco alto e cuocere per 25 minuti mescolando sempre.
  5. Trascorsi 20 minuti di cottura, versare una goccia di confettura sopra il piattino congelato. Se capovolgendo il piattino la confettura non scende velocemente vuol dire che รจ pronta.
  6. Mettere la confettura di fragole ancora bollente dentro ad un vasetto ben sterilizzato.
  7. una volta aperta,conservarla in frigorifero.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/confettura-di-fragole-veloce/