Funghi ripieni di salmone
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Devi solo togliere il gambo dei funghi champignon e farcirli con salmone affumicato, ricotta e una fetta di zucchina. Si mette tutto a crudo in teglia e ci pensa il forno a restituirci una cena sfiziosa con poca fatica!
Autore:
tipo di ricetta: secondo di mare
Cucina: italiana
Dosi per: 5 porzioni
Ingredienti
  • 20-25 funghi champignon grandi
  • 1 zucchina grande
  • Ricotta o formaggio spalmabile
  • 150 gr di ritagli di salmone affumicato
  • sale pepe e olio evo a gusto
Procedimento
  1. Lavare e asciugare i funghi. staccare i gambi e usarli in un altra ricetta.
  2. Disporre i funghi sopra una teglia con la carta forno, lasciando il buco verso l'alto.
  3. Farcire ogni fungo con un po di salmone, un cucchiaino abbondante di ricotta e una fetta di zucchine.
  4. Condire con sale, pepe e olio.
  5. Far cuocere nel forno ventilato a 200- 220 gradi per circa 40-50 minuti.
  6. Sono ottimi sia caldi che a temperatura ambiente
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/funghi-ripieni-di-salmone/