Pesto di Rucola
 
 
Autore:
tipo di ricetta: Condimenti, sughi e salse
Cucina: italiana
Dosi per: 6 persone
Ingredienti
  • 100 grammi di rucola (pesata gia pulita)
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 40 grammi di mandorle spelalte
  • 60 grammi d'olio d'oliva
  • 70 grammi di parmigiano grattugiato
  • 40 grammi di pecorino romano
Procedimento
  1. Su un bicchiere grande mettere un po d'olio sul fondo , aggiungere la rucola , qualche mandorla e i formaggi .
  2. Frullare il tutto con il mini pimer e aggiungere a filo l'olio mentre si frulla
  3. Se lo volete conservare piu a lungo, basta metterlo in un vasetto sterelizzato, ,ricoprire con dell'olio e conservare il baratolo in frigo
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/pesto-di-rucola/