Granita di anguria gialla
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
La granita all'anguria è una merenda fresca e dissetante, perfetta da gustare in questi caldi pomeriggi d'estate.
Autore:
tipo di ricetta: Bevanda
Cucina: italiana
Dosi per: 1 persona
Ingredienti
  • Cocomero congelato a pezzettini e senza semi
  • zucchero o miele a piacere
  • succo di limone, grappa o vodka a piacere
Procedimento
  1. Taglia una bella fetta di anguria e rimuovi i semi.
  2. Riduce la polpa a piccoli pezzi e appoggiali sopra un vassoio foderato con la carta forno.
  3. Metti in freezer e aspetta che la frutta sia congelata.
  4. Metti la frutta congelata all'interno del mixer e frulla ad intermittenza.
  5. La granita è pronta per essere servita
Note
La quantità degli ingredienti dipenderà di quanta granita volete fare.
Io di solito tengo sempre dei pezzi in freezer, cosi quando ho voglia ci metto un attimo a farla.
Frullate poca frutta alla volta, in modo da ottenere una consistenza bella granulosa.
Se volete servirla come dessert, vi consiglio di aggiungere un ciuffo di panna montata sopra.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/granita-di-anguria-gialla/