Biscotti facili con avanzi delle feste
 
 
Autore:
Ingredienti
  • 3 uova piccole
  • 550 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di latte o acqua
  • 100 gr di burro sciolto o 80 gr d'olio di semi
  • Frutta secca e candita a piacere
  • +farina per lavorare l'impasto
Procedimento
  1. All'interno di una ciotola rompi le uova e aggiungi: lo zucchero, il latte e il burro.
  2. Mescola bene e inseguito aggiungi la farina e il lievito per dolci
  3. Impasta il tutto con l'aiuto di una forchetta.
  4. Aggiungi la frutta a pezzettini e impasta velocemente
  5. Infarina il piano di lavoro e dividi l'impasto in 2 o tre parti.
  6. Forma 3 rotoli e disponili , leggermente distanziati, sopra una teglia foderata con la carta forno
  7. inforna a 180 gradi per una mezz'ora circa. Se vedi che si scuriscono troppo, abbassa la temperatura a 150-160
  8. Lascia raffreddare completamente prima di tagliare.
  9. Se vuoi far diventare croccanti i biscotti, dopo averli tagliati ripassali in forno per 2-3 minuti a 170 gradi circa
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/biscotti-facili-con-avanzi-delle-feste/