Bieta colorata in padella
- 1 pianta di bieta grande
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- olio d'oliva a piacere
- 1 tazzina di caffè d'acqua (facolativo)
- Stacca le foglie dal gambo con l'aiuto di un coltello oppure a mano.
- metti le foglie sopra un tagliere e tagliale in pezzi grossolani.
- Lava in modo accurato le foglie .
- Cerca di scollarle poco, in questo modo rimane dell'acqua attaccata alle foglie e non dovrai aggiungere acqua in cottura.
- In una padella antiaderente versa un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e il peperoncino.
- lascia insaporire un attimo ; aggiungi la bieta e un pizzico di sale.
- Mescola velocemente e copri con un coperchio.
- Abbassa la fiamma e fai cuocere dolcemente per circa una decina di minuti
- A fine cottura , rimuovi il coperchio e fai asciugare il liquido che rimane nella padella
- Servi subito
Conservate i gambi, a breve vi darò una ricetta fantastica per utilizzarli
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/bieta-colorata-in-padella/
3.5.3251