Biscotti da tè
 
 
Autore:
Ingredienti
  • 200 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 4 tuorli sodi
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di fecola di patate o
  • amido di mais
  • la scorza di due arance grandi
  • vaniglia a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • cioccolato fondente q.b
  • COTTURA : circa 15 minuti
  • a 160-170 gradi
Procedimento
  1. mettere il burro morbido all interno di una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo. mescolare bene.
  2. aggiungere la scorza delle arance e la vaniglia
  3. unire i tuoli settacciati o sbricciolati finemente e le farine.
  4. impastare bene in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  5. Versare l'impasto all'interno di un foglio di carta forno e dargli una forma quadrata.
  6. Avvolgere bene con la carta e farlo riposare per almeno 1 ora in frigorifero
  7. Stendere l impasto direttamente sopra la carta forno e ritagliare i biscotti
  8. Infornare a 165 gradi per circa 15 min
  9. Farli raffreddare completamente prima di staccarli dalla teglia.
  10. Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria o nel microonde e immergere metà del biscotto nel cioccolato.
  11. Mettere i biscotti in teglia e aspettare che il cioccolato si asciughi
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/biscotti-da-te/